Там где день начинается с ласки

Виталий Астапенко
Там, где день начинается с ласки,
Там и вечер прекрасен, и ночь,
Там вся жизнь как румяная сказка,
Там и смерть продлевает любовь.

Не могу я без белых ромашек,
Не могу без зелёных полей,
Но могу -- лишь тобой любоваться
И любить всё сильней и сильней!

Я люблю позитивное солнце,
Я люблю всё что рядом с тобой,
Я люблю -- остальное неважно!
Я люблю -- потому что такой.

Пусть без рифмы, с ошибками часто,
Так, как есть, с прямотою простой,
Зато бурно играя со счастьем,
Лишь с тобой, лишь с тобой, лишь с тобой!

Пусть без рифмы, с ошибками часто,
Так, как есть, с прямотою простой,
Зато бурно играя со счастьем,
Лишь с тобой, лишь с тобой, лишь с тобой!

Там, где день начинается с ласки,
Там и вечер прекрасен, и ночь,
Там вся жизнь как румяная сказка,
Там и смерть продлевает любовь.

Астапенко В.В.

Пишу стихи на заказ