Я начинаю тихо тебя ненавидеть

Линки Пак
Я начинаю тихо тебя ненавидеть
Хоть бейся в стену, хоть волком вой
Я перестала просто в тебе видеть
Что ты остался, как прежде-мой
Я ненавидеть тихо стала себя
За наши ширмы, неприкасания
Я не могу быть сейчас твоя
Но так хочу... твоего внимания.
Ты начинаешь тихо хладеть вдали
Под южным солнцем, над южным телом
Мы снова вместе быть не смогли
И я к тебе вдруг, так охладела.