И снова жимолость цветёт

Сергей Чебунин
И вот опять приехал я на дачу,
И снова жимолость цветёт,
Любуюсь и улыбку я не прячу,
И знаю чудо вновь произойдёт!

Нальются ягоды обильно спелым соком,
Их буду в кружку тихо собирать,
Зимою буду снегом любоваться я из окон,
И ягоды из чашки уплетать!

04.05.2018

P.S. Если Бог даст!