Судьба

Алексей Шмитов
Полуночные мысли сбываются,
Ночь настрой деспотичный дает.
Когда несколько переплетаются,
То печальный момент настает.

Разливается грусть нежеланная,
Радость тухнет, но ты впереди.
Откровенная и долгожданная,
Бьешься сердце мое спасти.

Я поверил, я знаю, ты сможешь,
И отвыкну, дам деспоту бой.
Не обманешь, обнимешь, поможешь,
И тогда назовешься судьбой.