Тёща зятя ожидает

Нина Ивановна Яновская
Парень мой на иномарке,
Меня к дому подвозил,
Сегодня вечер будет жаркий,
На свиданье пригласил.

Вместе вечер проводили,
Цветы подснежники дарил,
Были ярко голубые,
Подбирал к глазам моим.

Свиданье наше затянулось,
Почти до самого утра,
Мама уже моя проснулась,
Сидела дома у окна.

Свиданья наши участились,
Мы не можем друг без друга,
Словно в прорубь окунулись,
Что же дальше с нами будет?

Дальше свадьба состоится,
Иначе, просто не бывает,
Срочно надо пожениться,
Тёща зятя ожидает.