Маски

Кирилл Морган
Главное только не спутаться.
В одних кругах одни группы масок,
В других эти маски никуда не годятся.

Главное только их не смешать,
Когда две маски сольются воедино,
Может выйти что-то не так.
Главное их контролировать

Меня может выдать какой-то неправильный жест,
Если я дурака играя,
Припомню пару цитат Макса Фрая.

Но мне почему-то все надоело,
Кто я такой, я уже не знаю.
Жизнь - это театр,
И я, конечно, неплохо играю.

Но в остатке сухом
Я просто лишь тень,
Я просто буду рабом
Мной сотворенных ролей.

И меня настоящего никто не узнает,
Потому что я сам не знаю себя.
Может и кто-то маски снимает,
Но это точно не я.