Душа, уходить погоди!

Татьяна Латута 40
Чаша испита до дна,
Чаша страданий и боли,
Крест свой влачу одна,
Бабьей изведав доли.

Разбитое сердце молчит,
Путь устлан пожухлой травой,
Душа обречённо скорбит,
Предчувствуя час роковой...

Слёзы - всего лишь вода,
Боль стихнет однажды в груди,
Сгинут они навсегда,
Душа, уходить погоди!