Ответственность 1

Огнич
Ворон Одина на моём плече,
Волки Одина у моей ноги,
Даль грядущая на челе-виске,
Пред шатром  ветров с вечностью стою.

Пламя белое рун узорами
Прорастает в мир ведой сотканной.
Из лучей дорог, солнца белого
Развернулась явь богатырская,

Первозданная, обережная.
Где с челом небес связь  налажена,
И подземный мир на своих местах,
И сердечный пир да во всех делах.