Песня Сходим с ума

Ильдар Абдрахманов
Песня "Сходим с ума"

Улыбнулся в ночи грёзам своим.
Мы сами порой чудеса творим.
Сходим с ума,страстью томим,
В своих душах любовь сохраним.

Мы бежим за мечтой всегда.
Всё так же светит луна.

Ухожу в тоску,ностальгия манит меня.
Там же юность,там же душа.
Я тебе подмигну,вспыхнет свет.
Облака нарисуют твой портрет.

Мы бежим за мечтой всегда.
Всё так же светит луна.

Мы бежим за мечтой всегда.
Всё так же светит луна.

04.05.2018 год.