Всем людям на земле нужна одна любовь

Виталий Астапенко
Всем людям на земле нужна одна
любовь,
Она просто им необходима.
Поделись дружок счастьем ты своим,
Сделай этот мир ещё "красивей".

Всем людям на земле нужна одна любовь,
Без любви их жизнь идёт к закату.
Поделись дружок нежностью своей,
Убери ты руку с автомата.

Всем людям на земле нужна одна любовь,
Без любви нет смысла и рождаться.
Поделись дружок горстью доброты,
И давайте чаще обниматься.

Всем людям на земля нужна одна любовь,
Белые кораблики на море.
Поделись дружок радостью своей,
И тогда забудешь ты про горе.

Всем людям на земле нужна одна любовь,
Милые ромашки полевые.
Поделись дружок ласкою своей,
Пусть все станут от души родные.

Всем людям на земле нужна одна любовь...

Астапенко В.В.