Прадедушка

Никита Алексеев21
Я прадедом своим горжусь
И этих дней не смолкнет слава,
В бою сражался он за Русь
За нашу Родину был ранен.
Пусть не стирает память слез,
За тех, кто нам ковал победу
Кто пал в бою, кто жив сейчас
Я посвящаю вам куплеты!
Тобой Прадедушка горжусь
И вспоминаю со слезами,
Как приходила в сердце грусть
Когда тебя уже не стало.
Возьму портрет твой и пройду,
Бессмертный полк пусть лик твой примет
Спасибо я теперь живу,
В том мире что спасал ты силой.
Спасибо Небо и земля
За то что в жизни этой длинной,
Живем мы мирно, без огня
И это, в общем, справедливо!