Если б была моя воля

Виталий Астапенко
Если б была моя воля,
Счастливыми, сделал бы всех!
Раздал бы любовь всему миру,
Раздал бы огромный успех!

Если б была моя воля,
Я б сделал весну круглый год.
И жили б все люди в блаженстве,
И кушали б с губ майский мёд.

Если б была моя воля,
В ромашках  была б вся земля.
В зелёных бескрайних просторах,
В красивых душевных лугах.

Если б была моя воля,
То птицы бы пели всегда,
И ночью, и днём, и под вечер,
Под чашку эспрессо с утра.

Если б была моя воля,
Все плыли б в волнах доброты.
В уюте домашнем, покое,
Без слёз, без тревог, суеты.

Если б была моя воля.....

Астапенко В.В.

Пишу стихи на заказ