Не спешите

Юрий Валенкин
Юмор и шутки  - норма в Одессе.
Он там: на базаре, на улицах в прессе.
Салон красоты, на двери объявление
Висит, чтоб читало его население.
«Если выходит от  нас красотуля,
Не сразу знакомьтесь, то может бабуля»...