Прекрасной даме

Татьяна Новоселова 3
Твоя красота ослепила меня,
Такую как ты не видал никогда.
Прекрасная дама откуда же ты?
Воплощение всей неземной красоты.
Я готов обойти весь шар земной,
Лишь бы ты тавсегда осталась со мной.
О такой как ты не мог и мечтать,
Для тебя звезду с неба готов я достать.
Своей красотой ты солнце затмила,
В реальность мечты все мои воплотила.
Я прокричу на весь белый свет,
Прекраснее дамы на свете нет.