бесценная фраза

Светлана Набиуллина 2
-А я знаю другую фразу,               
Однажды я застала свою подругу             
Совсем без памяти и,извините,               
Всю в дерьме.               
Она воевала снайпером по снайперам          
И сутками лежала в болоте               
Или по горло в снегу.               
И,со временем,совсем обезножела         
И теперь всё время была в постели,          
Как "живой труп".               
А бессовестные родственники               
Совсем её бросили.               
Дело было в Москве-            
Я там была проездом.               
И вот застала свою Евдокию 
В таком ужасном состоянии.
Соседи были в панике,    
Но я её вымыла 
И привела в сознание               
И фразу такую услышала:       
-ОТКУДА ТЫ,СВЕТКА,         
ТАКАЯ ВЗЯЛАСЬ?         
И эта фраза на всю жизнь         
Для меня- самая бесценная ФРАЗА...