Я стал счастливым, Лишь благодаря тебе

Виталий Астапенко
Я стал счастливым,
  Лишь благодаря тебе.
И этим счатьем заразил почти полмира.
Теперь хожу цветущим по земле,
И всем кричу: "-Ну как же ты красива!".

Ну до чего ж люблю я лишь тебя!
Ну до чего ж ты ангельски красива!
Моя спокойная, хорошая жена!
Моя девчонка из ромашкового мира.

Ну до чего ж люблю я лишь тебя!
Ну до чего ж ты ангельски красива!
Моя спокойная, хорошая жена!
Моя девчонка из ромашкового мира.

Сегодня настоящий, классный день,
Сегодня солнце с первозданными лучами.
И я спешу к тебе любимая моя,
Воздушным шаром я лечу над облаками.

А ты стоишь скучаешь без меня,
Секунды  радости считая своим сердцем.
И вот я рядышком любимая моя,
Скорее открывай души ты дверцу.

Я стал счастливым,
  Лишь благодаря тебе.
И этим счатьем заразил почти полмира.
Теперь хожу цветущим по земле,
И всем кричу: "-Ну как же ты красива!".

Астапенко В.В.

Пишу стихи на заказ.