Зря приревновала

Нина Ивановна Яновская
Обиду я слезой смываю,
Никто не сможет мне помочь,
Тебя я часто вспоминаю,
Мне приснился в эту ночь.

Руки словно два крыла,
Меня нежно обнимали,
До утра я не спала,
В подушку мокрую рыдала.

Как могли мы разойтись,
Судьба над нами пошутила,
Ты любовь - ты моя жизнь,
Тебе обиду не простила.

Зря к другой приревновала,
Тебя боялась потерять,
В одиночестве осталась,
Теперь приходится страдать.

Сама себя я обделила,
У тебя прощения прошу,
Пусть остаётся всё, как было,
Свою вину я искуплю.