Блаженство

Клара Груздева
Загадочное слово -Совершенство,
Ну кто из нас тропу к нему искал?
Лишь тот,кто понимает суть
Блаженства,
На путь,ведущий к совершенству встал!

А на Земле,на небе.во Вселенной,
Явил Господь Блаженство красоты,
Чтоб в созерцании вечности
нетленной,  МММММ
Нам достигать Блаженства
высоты!
     Припев:
Блаженство! Что же это
такое- Блаженство?
Знает только одно -
Совершенство!
Называют его - ИДЕАЛ!

Блаженство! Это таинство,
Это - Священство!
Называют его Совершенство!
Называют его Идеал!

Блаженство в дивной музыки звучании,
И в созерцании Маков,
Васильков!
Цветочных ароматов обоняньи,
И для Блаженства нет других основ!

А ночью звездной,
посмотри на небо!
Ну что ты в жизни лучшее
познал?
Побудешь там,где преждеиеще не был! - МММММ
И ощутишь, чего не ощущал!

Блаженство! Полюбить человека- Блаженство!
Да поможет ему Совершенство,
Чтоб Любовь не предал никогда!

Блаженство! Это таинство!
Это Священство! Называют его
Совершенство! Называют его
Идеал!

       *****