Не дай Иудой быть, а Ноем

Ольга Лювенад
Спаси, Господь, меня от пыток,
Если угодно Тебе будет...
Порви страданий моих нитки!
Кто кроме Бога нас рассудит?!
Спаси меня от бесов козней,
Устала душенька моя...
Прошу молитвы моей Крестной,
Течет слёзы моей струя.
Пусть будет Воля надо мною,
Господь, Твоя - везде и всюду!
Не дай Иудой быть, а Ноем,
А я молиться Тебе буду.

4.05.18
4:48
Пятница