День Победы

Татьяна Новоселова 3
Была война
И были слезы
Была война
И была смерть.
Но все закончилось
И слава Богу
Мы День победы празднуем теперь.
Спасибо дорогие ветераны
Мы не забудем это никогда,
Спасибо дорогие ветераны
За нашу жизнь,
Мы будем помнить вас всегда...