Печально

Георгий Серебряков
Когда нас беды обступают
И мы от бездн на волосок,
И ничего не помогает -
Знай, что тебе Глаголет Бог!

Ты лишь о бренном суетился,
Как муха чёрная жужжа,
Творцу Вселенной не молился,
Мирским довольством дорожа!

Тебя создал для Жизни Вечной,
Сказал - молися и Люби,
И сердцем для Творца пожертвуй
Твой дух находится в крови!

А мы и падая, не слышим,
И на призыв Творца молчим!
В нас тьма страстей, мы злобой дышим...
В нас жизнь растаяла, как дым!