Цветёт весна неуловимо,

Олег Митчин
Она проходит как-то мимо,
Она проходит без оглядки,
И оставляет след в тетрадке.

Твоё лицо неповторимо,
Как бы в тумане, в клубе дыма,
Едва мелькнув, тотчАс исчезло,
Как солнце на закате, в бездну.