Бабочка

Феникс 6
Порхает бабочкой красивой
Во сне над вишнею цветущей
Моя душа с мечтой игривой
Девичьей о любви поющей
Легко по праздничному ярко
От пышной нежности цветочной
Пыльца ласкает мягко марко
Испачкав счастье краской сочной
Не может бабочка быть лишней
Не сказочной и не любимой
Ей скоро наливаться вишней
Чтоб стать на вкус неповторимой