Никогда не возвращайся

Анастасия Щетаева 2
Не возвращайся никогда назад!
Коль позовут, то отвечай отказом.
Поверь, уже не станешь рад,
Когда уходят люди раз за разом.

Не оборачивайся в прошлое уже,
Там нет живого, только отголоски.
Сейчас стоишь на самом рубеже,
И впереди лишь белые полоски.

Ты шанса не дари ушедшим тем,
Кто в дружбе клялся, будто бы навечно.
А по итогу стал тебе никем,
Разбил мечты, смотря в глаза беспечно.

Они уходят словно корабли,
Друзья, любовники, мужья и жены.
Ты главное себя там береги
И никогда не бойся быть влюбленным!