Дивногорск

Антонида Носкова
Дивногорск,ты ещё
                молодой.
Стал для многих
          сегодня мечтой.
Восхищают высокие
                горы,
И небес голубые
                просторы.

Льют с плотины
         прозрачные воды.            
И река покорилась               
                на годы.
Капли брызг разлетаются
                ввысь.
И опять возвращаются
                вниз.

Я любуюсь игрой белых
                брызг.
Разбиваются капельки
                вдрызг.
Вновь спокойно бежит
                Енисей.
Много уток и разных
                гусей.

Городок,ты совсем
              не большой.
Я люблю тебя сердцем,
                душой.
Высоки не приступные
                горы.       
К ним прикованы
            нежные взоры.          
04.05.2018г.Дивногорск.