как странно скрипнули ворота

Эдуард Мухаметзянов
Как странно скрипнули ворота.
Как тихо они заскрипят.
И вечно забытое что то....
Опять уходило в закат.

Опять уходило навеки.
Деревня забыла всех нас.
Опять ее тихие реки.
Бегут на покос или в спас.

Опять они в даль убегали.
Куда то навек и навек.
А мы оставались.И ждали.
Тот дождь серебристый у рек.