Крик души

Юлия Ивановна Кириченко
Как душно жить нам в мире этом,
Когда везде одно враньё.
Мы впали в хаос даже в мыслях,
Мы не способны на любовь,
Мы позабыли что такое человечность,
Мы взгляды прячем от людей.
И нам уже давно не стыдно,
И равнодушны мы к чужой беде.
Детей своих мы учим в интернете,
Они забыли запах книг давно.
И к старикам мы безучастны,
С протянутой рукой они стоят.
О Боже,люди, где же наша человечность?
Как разбудить в себе добро?
Давайте станем мы единым целым,
Научимся любить свою страну,
Чтоб старикам за нас не стыдно было,
Чтоб нам не стыдно было за детей.
Пусть вера наша нам поможет
Из хаоса к гармонии прийти!