Забери меня

Анастасия Щетаева 2
Увези меня куда подальше,
Забери от этой суеты.
Я не знаю, что там будет дальше,
Главное, что б рядом только ты.

Уведи меня смотреть на горы
Высотою словно до небес,
Где совсем не ловят все приборы,
Где густой непроходимый лес.

Отвези меня купаться в море
Без толпы людей на берегу,
И услышишь в нашем разговоре,
Как я быть счастливою могу.

Забери меня, куда тебе угодно,
Мне плевать, на Кубу или в Крым.
Главное, что б мы были свободны,
И не окружал нас будний дым.

Увези, где вечные закаты
В переливах красных и седых,
Сладкие повсюду ароматы
Чувствуются в каплях дождевых.

Увези меня куда подальше,
Забери от этой суеты.
Я не знаю, что там будет дальше,
Главное, что б рядом только ты.