Ты подскажи пин-код от сердца своего

Виталий Астапенко
Ты подскажи  пин-код от сердца своего,
Я эти цифры сохраню  себе на память.
Введу три слова,
          на твой личный счёт,
А остальное жизнь пускай расставит.

Ты подскажи пин-код от сердца своего,
Впусти меня, к себе чуток согреться.
Ведь безпарольная, к тебе моя любовь,
И никуда, мне от тебя не деться.

Ты подскажи пин-код от сердца своего,
Я твои чувства сберегу на депозите.
Удвою счастье,  подарю тебе  тепло,
Не бойся, загоняй меня в кредиты.

Ты подскажи пин-код от сердца своего,
И разреши мне навсегда с тобой остаться.
Мой банкомат любви,
          желаний твоих ждёт,
Позволь любимая тобою любоваться.

Ты подскажи пин-код от сердца своего...

Астапенко В.В.

Пишу стихи на заказ