Прощание с тобой

Инна Краснянская
Лети,моя душа,
Туда,где не одна,
Туда,где "вопреки"
И "можно" иногда.
 
Лети сквозь облака.
Свинцовой. На закат.
Пусть видят,но молчат
Ночные берега.

Вздымаясь высоко,
Пусть станет так  легко.
Без времени,без узд
Пусть я тебе приснюсь.

И на закате дня
По улице идя,
Под алкоголь и грусть
Вдруг вспомнишь ты меня.