Счастливый случай

Антонина Матвеева
Ты есть,как есть,
Но твоё всё
Местами просто
Неподъёмно,
А я хочу с тобой
Ещё
Любви огромной-
Преогромной.
Ты понимаешь,
О чём я,
Так сделай так,
Как будет лучше,
Мой дорогой
Счастливый Случай,
Когда решается
Сульба...