Не отворачивайся от любви

Виталий Астапенко
Не отворачивайся от любви,
Прошу, не надо.
Не уходи, прошу, не уходи.
Возьми мою любовь к своей внаграду,
И просто меня искренне люби.

Не отворачивайся от любви,
Прошу, не надо.
Ведь я тебя искал почти всю жизнь.
Возьми мою любовь к своей внаграду,
И в моих чувствах будто бабочка кружись.

Не отворачивайся от любви,
Прошу, не надо.
Возьми ты душу мою грешную к своей.
Ведь от тебя,  мне многого не надо,
Всего лишь быть счастливою моей.

Не  отворачивайся от любви,
Прошу, не надо.
Умри со мной в один прекрасный день.
И не жалей зато что был твоей наградой,
Зато что ты, была наградою моей.

Не отворачивайся от любви,
Прошу не надо........

Астапенко В.В.

Пишу стихи на заказ