война престолов

Алла Прохорова
как Живые убивают живых и пополняют армию мёртвых?

все мои РОДНЫЕ ЛЮДИ УМЕРЛИ! И сейчас находятся в армии МЁРТВЫХ!

я не боюсь мёртвых!

потому что, у каждого их гроба я спала! И не боялась провести с ними ВСЮ НОЧЬ!

перед уходом в мир мёртвых!!

У каждого их гроба я провела последнюю ночь!

с каждым из них- я была рядом и стояла ВСЮ НОЧЬ У ИХ ГРОБА!

я- НЕ БОЮСЬ МЁРТВЫХ! И ДАВНО НЕ БОЮСЬ- ЖИВЫХ!!