Майские

Юлия Довгаль
Не забывай меня!
Мне так важны твои слова.
И три минуты утром мыслей обо мне...
Не забывай меня!
Все майские дела
Лишь повод много думать о тебе!
Я стала тосковать,
Здесь всё дела, дела, дела...
Крестьянский труд,
И труд кухарки городской...
Весна здесь бесподобно хороша,
Но очень хочется в Москву, домой...
Где ты поближе,
И где каждый день я жду
Любого повода побыть немного рядом...
Я до сих пор стесняюсь, и боюсь
Тебя побеспокоить даже взглядом!
А ты не забывай меня!
Я вся в твоих руках...
Моё любимое, желанное создание!
Ты дорог, и в твоих глазах
Моя любовь,
Как часть земного мироздания...