Нас предавали, мы предаём

Халида Шариф
Нас предавали, мы предаём.
Это система -материя жизни.
Здесь отражение кривых зеркал
В отличие от чистых, духовных, небесных.

Кто это понял, ушёл в монастырь,
Чтоб Богу служить в уединение
Не каждый поступок осилит такой
Здесь Дух всё решает,
В нём вера, а вера есть  сила.