***

Татьяна Новоселова 3
После того, что в моей жизни было
Я про любовь других совсем забыла.
И не хотелось в тот момент мне никого и ничего,
До той поры пока судьба не подарила мне его.
Лишь только с ним я поняла, что я любима
И что моя любовь ему как свет необходима.
Он дарит мне улыбку и заботу,
Из-за меня он просыпает на работу.
Мне кажется,его любовь так безупречна
И я хочу чтоб эта сказка длилась вечно...