рецепты жизни, видимо, просты,

Бе Лка
но я их как-то рАзом позабыла:
примеривая крылья пустоты,
Кого-то ненароком прогневила;
и РаДость утеряв стремленья ввысь,
всё чаще созерцаю лишь низины,
но всё ж таки надею сь, что верну сь
к созданию затейливой картины...

...перо отточено, передо мною лист,
но хвостик темы затерял ся безвозвратно,
ах! хОрОшО, что я - идеалист,
а что поэт - вдвойне приятно :-)

                2017.07.01