Навсегда

Авдеева4
Расстворяясь в других,забываю,
Как меня называл  всегда.
Мне с тобой хорошо,ты знаешь,
Но отчасти ты просто беда.

Уходя,ты дверь закрываешь,
Не открыть нам её никогда .
Эта тайна останется с нами,
Та,что в сердце моем навсегда.

Ты на части меня разрываешь,
Вспоминай меня иногда.
Меня больше не разгадаешь,
И  ушла я уже навсегда.



Авдеева А.