Пару строк из деревни

Василий Семенов 2
Пару строк из деревни
Все-таки привезу,
В городок Кашин-древний,
Помню их наизусть.

Пара строк,чтобы жили,
Пара строк обо всем,
Чтоб любили,дружили,
Пара строк ни о чем.