кривая реальность в отражении мутной воды

Давид Миротадзе
действие времени - как действие кислоты
беспощадно вгрызаясь в мозг
выворачивая все внутренности наружу
показывая кто ты есть на самом деле
_______________________________
протравленными глазами
пытаешься уловить минуты прошедшей жизни
жалко цепляясь за фрагменты дней
которых уже не вернуть
все глубже и глубже погружаясь
в безумие собственного тела
--------------------------------------------------—
твои пропавшие легкие
такие же пропавшие как и твоя жизнь
они больше не могут впитывать едкий дым
твоей серой жизни
оседая смолом где-то внутри
---------------------------------------------------—
кашель,пот,плевок на асфальт
ты хотел выразить чувства
но выразил лишь себя