Я прихожу к мысли

Александр Балтун
я прихожу к мысли постепенно
что мне ни к чему роскошь и яства
что всё в этом мире второстепенно
кроме Истины Божьего Царства

я прихожу к мысли постепенно
что уже устаю ото лжи и лукавства
что всё в этом мире второстепенно
кроме Истины Божьего Царства