Я верю в чудеса

Олеся Вишневская
Хочу... я верить в чудеса,
И в Дед-Мороза тоже,
В сказку, в волшебные леса,
Где люди не похожи.

Там  подснежники цветут,
Там Кай со словом ВЕЧНОСТЬ.
Где тебя не предадут,
И кругом добросердечность.

Ведь счастье не в деньгах,
А в отношении, заботе.
Мы всю жизнь в бегах,
И говорим лишь о работе.

Лишь только искреннее чувство
Пробудит силу в нас.
Любовь - это искусство,
Доступное для всех вас.

Когда случится это диво,
Лишь посмотрю на небеса,
И прокричу правдиво:
"Я верю в чудеса!".