Не такой

Олег Мордик
Падают капли каплями
Белят мир набело
Откровением мучают
Делят всех безрассудствами

Ни чего с нами метелями
Не сделать. Рсстрояны мелями
Огорчены расстояниями
Пить воду, не пьянствами

Для облаков мы покаяны
Для правил исправлены
Для судьбы разбужены
Мы грешными забудемся

День отвернётся праздником
Ночь отвернётся снами в нас
Дочь,  да не осудит
Сын с нами будет

Этот крохотный крошкой занавес
Останется миром празника
Пусть опустился и нас подомнёт...
Но стучать сердца колоколов будет звон

Крепость не примет коней без нас
Не поднимут флаг что есть
Конница самая главная
Пусть без меня обезглавленна

Остался в твоей молве
Остался в одной тебе
Остался в своём раю
Который уже никогда не найду

Это не честь не правило
Это жизнь во вселенной заживо
Это горы твои и мои
Это там где живём мы

Драться устал. Турниры- война
Каждый сам за себя
Хочу быть для тебя одной
Твоим небом. Безгрешной завоёванной землёй

Не бросай ни когда больше камни мне
Не ропщи, что вою песни луне
Мне это надо. Я такой
И не такой.  Я с тобой