***

Наталья Лозовская
Чувствую рук дорогое тепло.
Можно уткнуться в любимую спину.
Как же со мною тебе повезло!
Я никогда от любви не остыну.

Свежие мысли и строчки-лови!
А поделиться захочешь-услышу!
Верность-она же,как Вера-в крови.
Да не боись!Залатаем мы крышу.