А у нас сегодня как-то

Solar
А у нас сегодня как-то
По-особенному снежно,
По-особенному тихо,
И душа полным-полна.
А под белыми снегами,
Улыбаясь безмятежно,
Как младенец на подушке
Спит кудрявая весна.