Город каменный

Анастасия Крупинина
Город каменный,
Он неправильный,
Я в том городе
Странник раненый...

Я неправильный,
Город раненый,
Кругом глупости,
А что мне, страннику?...

- В хмуром городе
Мир раскрашивать,
И себя навек
Обесстрашивать…

(2010)