Княжна

Виктор Худаков 4
    
На мир усталыми глазами,
Глядит вчерашняя княжна,
Грустит, она под небесами,
Еще прекрасна и нежна,
Пусть лет немало за плечами,
Но удивительно добра,
Глядят глаза, ее в печали,
В свое красивое вчера.

А седина к лицу красивой,
Пусть голова белым бела,
Желаю, что б она счастливой
Всегда веселою была,
Пусть Бог, ее сопровождает,
По, этой жизни и всегда,
Поэта, друга возбуждает,
А мы не смотрим на года.

Вчера быть может повторится,
И встреча тоже может быть,
Не стоит, этого стыдиться,
А нужно верить и любить.
Прошу подай поэту руку,
Мою к своей груди прижми,
Забудем вместе про разлуку,
Я Богом дан, тебе пойми.