Новая жизнь

Татьяна Новоселова 3
Начинается новая жизнь
Я опять научилась смеяться.
Без опаски смотреть на него,
Только с ним я хочу улыбаться.
Только с ним я осталась собой,
Не такой как все остальные.
Знаю, нравлюсь ему такой
И ему не нужны другие.
Он не будет меня обижать,
Говорить чтобы я повзрослела.
Лишь о нем я хочу писать
И жить так как я захотела.