Где же ты, моя граница?

Solar
Где же ты, моя граница?
Лица, лица, лица, лица...
Города мелькают, страны,
Континенты, звезды. Странно
Млечный путь зеленым глазом
Видит все пространства сразу.
Но границы ни одной
Между солнцем и луной.