Упрощаю политику США

Михаил Анпилогов
Чтоб не заблудиться, надо упростить.

Чтоб понять глобальные действия в мире глобальных европейских и США организаций по отношению к России, надо понимать всегда, что США диктуют свою волю Европе. Европа в форватере действий США.

Главные две установки США против России выдал Барак Обама, хвастаясь  своими главными достижениями на посту Президента США.

Вот что он не так давно выболтнул. Запомните это - это главное.

"Россия является изгоем в цивилизованном мире, а экономика России - разорвана в-клочья!".

Хотя Барак-вместе-с-Обамой сбрехал, выдав желаемое за действительное, но выболтал главное, к чему всегда стремились и стремятся США, а именно: 1. превратить Россию во всемирного изгоя. 2. разорвать экономику России в-клочья.

Никогда этого - первичного - не забывайте, чтобы понять общее течение политики США в глобальном масштабе.